Friday, June 23, 2017

Experiencing Hijab Private Area di Irwan Team Salon


Assalamualaikum!

Menuju Hari Raya, tentu banyak yang perlu dipersiapkan ya? Salah satunya pasti tentang penampilan yang lebih segar. Minggu lalu, aku berkesempatan utuk melakukan hair treatment & cutting di Salon Irwan Team Central Park. Sebelum datang ke salon, aku terlebih dahulu booking via telepon di pagi hari untuk kunjungan sore. Anyway, ada beberapa cara booking yang bisa kamu lakukan sebelum melakukan kunjungan ke Salon Irwan Team:

Sunday, June 11, 2017

Pilihan Buka Puasa: Ramadhan Buffet Hotel Ambhara


Assalamualaikum

Kalau lagi ramadhan begini, yang paling kepikiran tuh salah satunya pasti weekend nanti mau buka bersama dimana. Lalu heboh deh milih tempat yang oke secara pada punya selera makanan yang berbeda-beda tapi tetap mau buka bersama. 😂

Salah satu tempat terbaik yang menurutku bakal menyediakan wide range menus ya di hotel. Hihihi. Pada Rabu, 31 Mei 2017 lalu, aku dan para blogger berkesempatan untuk menhadiri acara blogger gathering yang diadakan oleh Hotelpon.com bersama Hotel Ambhara. Selama acara berlangsung, kami diajak untuk melihat demo masak yang dilakukan oleh professional Chef Hotel Ambhara di DBarons. Setelah itu tentunya kami juga menikmati signature dishes yang disediakan Dapur Pelangi, Hotel Ambhara.

Sunday, May 28, 2017

Review Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92%

Assalamualaikum!

Selamat hari berpuasa ke-2 ya bagi yang menjalankan. Bagiku, bulan ramadhan tuh jadi tantangan sendiri sih untuk menjaga kondisi tubuh tetap fit. Kenapa? Karena kondisinya kita hanya bisa minum air dan makan buah saat sahur dan berbuka, maka harus ada usaha lain supaya kulit gak mudah kering.

Sunday, May 14, 2017

Hunting Preloved Berkualitas di Prelo

Hunting Preloved Berkualitas di Prelo

Assalamualaikum! 

Belum lama ini, aku lagi suka banget hunting buku. Terutama buku fiksi, supaya gak terlalu berat untuk dibaca sepulang kerja atau di saat akhir pekan. Sayangnya, beberapa buku fiksi incaranku sudah sangat susah ditemui di toko buku. Beberapa judul masih ada, tapi sudah menggunakan cover baru. Padahal aku lebih suka dengan cover lamanya.

Kemudian aku mencoba untuk mencari di toko buku online. Tidak jauh berbeda hasilnya. Buku-buku incaranku tetap sulit ditemukan. Sold out, karena kebetulan memang best seller. Jadinya terpikir untuk membeli buku preloved, siapa tahu ada yang menjual sesuai dengan yang aku butuhkan.

 
Designed by Beautifully Chaotic