Tuesday, December 28, 2010

2010 ;)

lalalalalalala ♫ ♪♪♫♪
hari ini hari terakhir UAS loh blooog!!! Itu artinya liburan panjang telah menunggu di depan mata, uhuy! Eh iya sebenarnya gue udah sering nulis di blog, udah niat mau dipublish tapi gak sempet gara-gara tulisannya belum selesai dan akhinya ngejogrok di draft deh -,-
Anyway, bentar lagi taun baru nih. bener-bener gak kerasa kalo 2010 udah mau berakhir. tahun ini banyak banget kejutannya bagi gue. Dari yang mulai:
  • gue masih bisa merasakan ulang tahun yang ke-17
  • punya temen-temen yang care banget
  • bisa lulus UN, padahal tadinya takut banget sama isu-isu ada yg gak lulus
  • bisa masuk kampus impian gue, dan bertandang di JIP
  • bisa ngerasain gimana jadi mahasiswa, cihuy!
  • mendapatkan barang komplementer ;P
  • JIP menang PK ;)
  • mendapatkan kado indah di akhir tahun
  • menjadi warga FIB, fakultas yang menyenangkan loh, banget.
  • mendapatkan teman-teman baru yang seru
  • dikasih masalah yang bisa semakin menguatkan gue :)
  • diberikan kesehatan sama Allah SWT
  • masih bisa merasakan kehangatan keluarga, ini yang paling-paling deh ;)
Rasanya gak mau habis-habis mengucap kata syukur. Alhamdulillah 2010 membuat gue sedikit lebih dewasa. Semuanya menarik Tahun ini bakalan jadi tahun yang bakal selalu gue inget. Setiap detil dari tahun ini memiliki makna buat hidup gue. Semoga 2011 bakalan jauh lebih baik, lebih menarik, lebih menawan, pokoknya lebih yang bagus-bagusnya aja deh dibanding 2010. Amin ya Allah :)

Share with the world:

No comments:

Post a Comment

Leave your comment below :)

 
Designed by Beautifully Chaotic