Thursday, December 30, 2010

yeah!

Hai hai hai..... :)
Dua hari ini super ngebetein, bloggy >,<. Kemarin kan rencananya mau ke sevel bareng Fia, Bhara, & Rindy.. Nah. berhubung gue, fia, rindy udah libur jadi santai-santai aja kan mau kesana. Eh, sayangnya Bhara kan kelas A, terus kemaren itu dia lagi UAS ALI dan waktunya diundur jadi jam 12 ckckck parah kan. Yaudah deh tuh gak jadi pergi, lagi juga di rumah gue lagi hujan angin gitu, serem banget deh bloggy, bikin takut, Ew! Tiba-tiba Susan sms ngajakin nonton the switch di rumah gue, oke tapi gue mau pergi dulu sama nyokap, biasa lah belanja-belenji hihihi.
Pas lagi belanja, gue dengan bodohnya melakukan kecerobohan untuk yang kesekian kalinya. Alhasil pas perjalanan pulang, gue diceramahin nyokap berulang-ulang. Oh please mom, tell me once then I will hear you :( kadang kesel banget emang kalo diomelin di depan umum, malu gitu loh maa! tapi mau gimana lagi, emang guenya yang salah, jadi mesti siap kena omel deh. Oke lanjut. Pas udah sampe rumah, gue kaget ngeliat keadaan halaman rumah yang berlumuran adukan semen. berarti Susan kalo kesini gak bisa markir motor -_- Masalahnya rumah gue lagi berantakan banget, banyak debu, semen, pasir, dan kawan-kawannya.. Soalnya lagi ada sedikit renovasi. Yah, berarti gak jadi deh acara nonton DVD-nya :( Tapi Susan ngajakin ke Ancol besoaknya alias hari ini. Asiiiiiiik, udah lama banget gak kesana nih gua jadinya seneng banget deh >,<
Dan, eng ing eng............
Tiba-tiba Susan gak bisa ikut ke Ancol gara-gara ada acara keluaga dadakan. Oke, keluarga emang harus diprioritaskan lebih ya :) berarti semua rencana gagal dong huuuuuu :'''( Beberapa menit kemudian, tesi ngakjakin jalan, uhuy! Nanti jam 2 gue bakal main keluar dari rumah HAHAHA. Tapi mesti nunggu sejam lagi Tadi pagi pas gue lagi gak ada kerjaan. Tiba-tiba ada ide untuk bikin header blog baru, dan gue mengumpulkan benda-benda ini:
blacky

sekotak spidol

boneka jepang & isolasi warna

kertas lecek

Share with the world:

No comments:

 
Designed by Beautifully Chaotic