Tuesday, August 9, 2011

Fosfor :')

Lalalalala~
Tau gak rasanya gimana ketemu sama orang-orang spesial dalam hidup lo, setelah lebih dari setahun gak ketemu? Rasanya...SENEEEEEEEEEENG BANGET GAK BOHONG
Hahahahaha maap terlalu bersemangat. Bingung nih mau mulai cerita dari mana. Let it flow aja ya ;p
Selama SMA, gue punya beberapa 'teman gila'. Kelakuan mereka nyerempet gila, super ngaco, seenaknya, gak tau diri, gak sadar umur, dan sejenisnya. Gue menemukan mereka ketika duduk di bangku kelas XI. Masa-masa tersantai di SMA, masa-masa terbodoh sepanjang hidup gue, masa-masa paling mengharukan :')
Liat postingan gue yang ini. Liat di bagian 2009nya, kalo belum puas, lo bisa ngobrak-ngabrik notes fb gue, album foto gue, dan hati gue dimana semua kenangan itu melekat muahahaha.
Kayaknya ada baiknya gue memperkenalkan mereka satu-satu dulu ya.
"Tak kenal maka tak sayang,kan?"
atas ki-ka: Ainin, Tasha, Imadul, Richa, Septia| bawah ki-ka: Iskandar, Anggita, Djohan


Ainin
Cewek Madura satu ini emang agak nyentrik. Beda sama cewek-cewek pada umumnya hahaha. Dia tomboy tapi feminin. Bingung kan? Pinter bahasa Inggris, dan yang paling gue salutin: dia adalah orang yang paling konsekuen sama segala hal yang dia lakuin. Mungkin dia emang yang paling dewasa di antara kita, umurnya aja udah 20 sendiri wakakaka.
Tasha
Ini dia yang paling imut-imut, uni Tasha. Seperti layaknya power ranger, dia berubah sekarang. Gak macho lagi, pake jilbab coy sekarang wakaka alhamdulillah temen gue insap atu. Sekarang doi jadi rada nyaru sama mama ninih. Dikit-dikit ceramah fufufu. Kocak bener selama ngumpul kemaren, Tasha nyeramahin Ainin gara-gara dia bilang gak mau **w**. Gue sih cuma tawa-tawa aja saking gak kuku ngeliat Ainin yang begitu teguh lagi diceramahin seorang ranger pink, Tasha                  


Imadul


Ini lagi makhluk aneh bin ajaib. Dulu waktu di kelas XI, pas pelajaran akuntansi. Guru gue tiba-tiba teriak ke arah dia di tengah-tengah ngejelasin materi. terus bilang "Dul, kamu tidur ya?" Dengan polosnya si Adul jawab "Nggak bu, muka saya emang begini". Sekelas langsung pada ngakak ngeliatnya. Imadul dengan matanya yang segaris itu emang keliatannya selalu kayak orang tidur, huff mungkin dia harus pake maskara biar matanya keliatan gede-an  Tapi dia emang lucu sekaleeeeee seperti layaknya boneka kuci-kuci wakakaka ngasal
Richa
Nyeeeeeh bocah ini lagi hahaha. Semenjak lulus SMA, cuma dia doang diantara mereka ber-9 yang paling sering maen ama gue. Hahaha setia bener cikiciw. Dia gila juga nih. Temen nge-random bareng. Too much silly things we did ya hahaha. Dulu sih kalo gila-gilaan biasanya rame-rame. Tapi paling gila yah si Richa ini sama Iman. Huff sayangnya Iman ilang gatau kemana :'( Yah jadi sedih kan kalo inget ini......
Septia
Mbak cantik satu ini aduhai bener. Rambutnya itu loh cyiiiiiin, macem rambut-rambut gadis sunsilk. Iri setengah hidup sama rambutnya yang tebal nan berkilau itu. Dia yang paling jain disini, paling cantik juga. Mungkin emang semakin cantik orang, semakin jaim kali ya sifatnya huffff jauh bener sama gueeee   Ini ngapa jadi ngomongin rambut yak-___- skip aja dah
Iskandar
Ini dia yang paling unyuminyimintaditakol eh nggak deng. Ini madam dari segala madam. Dia bisa ngeramal loh. Kadang apa yang dibilang suka bener hadeh. Panggil aja madam Iis. Mood kita aja bisa ketebak, bahkan sifat terdalam kita bisa dia tau ih serem kaaaaaan. Tapi asik juga kalo lagi iseng. Dulu nih waktu jamannya sekolah, tiap istirahat, anak-anak pada pindah ke kelas kosong terus minta ganti-gantian diramal hahaha kangen    Suka kebayang gitu masa-masa SMA kelas XI lebih tepatnya, masa-masa pencarian jati diri. Masa-masa gue paling bersemangat berangkat sekolah. Masa-masa................ #curcol
Anggita
Wohoooo mbah putih yang satu ini gak bakal tertandingi deh putihnya. Dia temen gue pulang sekolah, gak berduaan doang sih, sama Iman juga. Huff Iman lagi Iman lagi....... Baik sekaleeee loh si putih yang satu ini. Hampir setiap pulang sekolah nih gue pasti kelayapan dulu ama dia. Entah itu makan, ke gramed, atau gak jalan-jalan gak berarah aja. Satu lagi, dia macho. Jauh lebih macho daripada gue. Rumahnya jauuuuuuh benge, lebih jauh daripada gue. Tapi nyalinya men! Dia berani pulang lebih malem daripada ogut. Bangga deh akoh sama cewek macho akakakaka. Betewe, dia baru ulang taun loooooh. Makanya nraktir-nraktir kta kemaren . Lope lope banget deh buat anggica boca boci
Djohan                    
Remaja lelaki yang ini lagi bahagia-bahagianya nih. Tahun ini dia jadi maba lagi. Maba kriminologi UI, wohooo tetanggaan doang sama fakultas akyu. Si Dj-ohan ini pas SMA dibilangnya mirip Roy Suryo, tapi sekarang malah dibilang mirip Syekh Puji, mungkin gara-gara bajru dibotakin kali dia-_-Gak ada hubungannya juga sih. Djohan ya Djohan mihihihi *ngebelain Djohan*




Hadooooooh capek juga nih tangan ngetik lama-lama. Acara kemaren seru banget lah ya. Ketawa-ketiwi ngebahas masa muda waelah, sedih-sedihan inget guru-guru kita yang udah pergi duluan, ngomongin kehidupan kuliah yang sekarang, dan yang pasti curhat colongan ditambah ramal-meramal yang disponsori madam Iis. Sampe-sampe lupa waktu loh. Dari D'cost pindah ke A&W, terus netep disana sampe restorannya tutup wakakaka. Udah biasa sih kayak gini, ngobrol lupa waktu. Pengen banget ppunya waktu buat ngobrol ngarol ngidul lagi, seru-seruan lagi kayak kemaren. Tapi rasanya kurang lengkap kalo gak ada Iman. Nih orangnya


ini waktu di Kota Tua
ancur-ancuran nih


waktu Anggita ultah
Yak, gue sukses galau malem ini. Iman sukses bikin gue galau. Ilang tanpa bilang. Bener-bener lost contact, FB di-deactive, hp mati. Yaoloh man ngapa ngilang gitu aja sihGak ngerti maksudnya apaaaaaa. Pas dateng ke rumah lo, lo nya gak ada. Hiksssss sedih. Kangen loh gueeee. kangen sama segala kebusukan lo. Kangen sama ketololan kita hahahaha. Mungkin emang lo gak mau kenal gue lagi yaaaaah :'( sedih bener euy rasanya. Setahun lebih loh gak ketemu, agak kaget juga waktu lo ngucapin ultah gue pas jam 12. Pas dibales, gak dibales lagi. Gue sms lo waktu hari SNMPTN, lo nya gak bales. Sekarang nomorlo gak aktif. Uyeeeeeah sian bener kan gue ngarep banget ketemu lo-_- Tapi lo nya gak respons sama sekali. Lo inget gak kita sama anak-anak yang lain nangis di kamar mandi waktu hari penempatan kelas. Kita bener-bener dipisah. Gue masih inget banget itu semua. Inget gak sama video-video bodoh yang kita rame-rame bikin di pinggir jembatan jalan tol? Em gue inget banget lo ngirim surat lewat message fb waktu kita semua mau naik ke kelas 3, sedih meeeeen kalo inget itu semua. Kalo misalnya lo baca ini, please banget langsung hubungin gue, gue kangeeeeeen. Malem-malem berlinang air mata agak lucu juga nih, jarang-jarang kan gue nangis, sekalinya nangis bleberan gini. Hikssss udah dulu ah....
My wish: abis lebaran, kita semua bisa kumpul rame-rame, lengkap, gak minus. Amin o:)     
Share with the world:

14 comments:

Claude C Kenni said...

Teman di SMA jauh lebih tulus dan lebih setia kawan daripada teman di kuliah. Lu akan menemukan banyak "teman" di kuliahan yg hanya datang pada saat ada butuhnya doank. Walopun hubungan lu dekat, tapi di saat libur, kalian akan sibuk sendiri2. Mereka dengan teman2nya (teman SMA), dan mereka bahkan don't even bother to just say hi to us. Singkatnya teman SMA adalah teman, dan teman kuliah adalah teman kuliah, ngerti ga maksudnya?

Keke said...

iya setuju banget :') teman SMA sama kuliah tuh bener-bener beda jauh definisinya. Huaaaa seedih, jadi pengen balik SMA :'(

richaaaaaaaaa said...

a friend in need is a friend indeed, remember it ngahahaha :DD

Keke said...

Hahaha always remember ;p

ugha badawi said...

cantik :)

Keke said...

yang namanya Septia? pastinyaaaaa :)

Dian Wardana said...

hikss .. asyikknya ketemu temen lama :'(
jadi kangen temen2 SMA gue yang udah pada jauh2 ..
salam buat seluruh sahabat super kita, hehe

Keke said...

Iyaaaaaa asik banget :)) wets suatu saat pasti ada waktunya deh buat ketemu temen2 lama :))

PS Holic said...

hueheehe..titip slam dee klu gtu sama si septia nya :p

Adittya Regas said...

aduh jadi kangen sama temen SMP nie -..-!

auliadit 'adit' said...

pengen jadi siswa SMA lagi -___-

Chilfia Karunianty said...

udah lama nggak ketemu sama temen SMP-SMA. kangen berat. >.< -temen kuliah rada nggak asyik. pada liburan sendiri- :O

Presticilla said...

walaupun saya SMA-nya cepat, yang paling ngangenin dari SMA ya temen-temennya... :)

kok judulnya fosfor? haha

Keke said...

Oh iya fosfor itu singkatan nama kelas XI gue dulu. Friendship of Social Four :)

 
Designed by Beautifully Chaotic