Saturday, October 29, 2011

Eeeem

Hai bloggy ;)
Tadinya gak ada niatan nge-blog sama sekali malem ini. Tapi gatau kenapa, rasanya sayang banget melewatkan perasaan yang tak tercurahkan ini. Tsaelah! Mau nanya dulu nih gue. Pernah gak sih ngerasa uring-uringan sendiri? Perasaan gak jelas, gak karuan, campur aduk deh macem semen. Ya Allah, gue lagi ngerasain beginian belakangan ini. Random parah. Tiba-tiba gak bisa tidur. Sekalinya tidur, kebangun terus kebayang orang-orang yang gak pernah kebayang sebelumnya buat dibayangin. Halah! Pokoknya gitu deh, serba gak jelas. Tiba-tiba senyum sendiri. Tiba-tiba deg-degan sendiri. Awmaygaaaaat!!!! Dangdut banget gak sih kayak gini. Emosi naik turun, rasanya pengen nanya sama diri sendiri. Gue kenapa sih. Apa ini yang namanya galau? Astaga 2011 masih ada aja. So last year kan-_-

Kadang-kadang gue suka gerah sendiri loh ngeliat orang-orang yang lagi bergalau ria di timeline. Dikit-dikit update kalo lagi galau, lagi kangen, lagi patah hati, lagi jatuh cinta, lagi jatuh bangun..... Eh. Soalnya gue jarang banget tuh galau-galauan gak penting cuma masalah cowok atau sejenisnya gitu. Jarang dibawa sampe kepikiran. Tapi kok ini? Aneeeeh banget, senjata makan tuan. Udah bingung mau cerita sama siapa. Kalo perasaan lagi gak jelas gini, gue paling gak bisa nyeritain ke orang. Pasti orangnya bingung deh, abstrak. Jadi mending gue tulis disini. Lebih ngewakilin perasaan gue. Sekarang ini, yang gue lakuin cuma online + dengerin musik yang sengaja gue shuffle dari tadi.
Paramore - The Only Exception
When I was younger I saw my daddy cry
and curse at the wind.
He broke his own heart and I watched
as he tried to reassemble it.

And my momma swore

that she would never let herself forget.
And that was the day that I promised
I'd never sing of love if it does not exist.

But Darling,

You are the only exception.
You are the only exception.
You are the only exception.
You are the only exception.

Maybe I know somewhere

deep in my soul
that love never lasts.
And we've got to find other ways
to make it alone.
Keep a straight face.
And I've always lived like this
keeping a comfortable distance.
And up until now I had sworn to myself
that I'm content with loneliness.

Because none of it was ever worth the risk.


Well you are the only exception.

You are the only exception.
You are the only exception.
You are the only exception.
You are the only exception.

I've got a tight grip on reality,

but I can't let go of what's in front of me here.
I know you're leaving in the morning
when you wake up.
Leave me with some kind of proof its not a dream.

You are the only exception.

You are the only exception.
You are the only exception.
You are the only exception.

You are the only exception.

You are the only exception.
You are the only exception.
You are the only exception.

I'm on my way to believing

And I'm on my way to believing

Gimana gak makin betah kan perasaan aneh ini mampir di hati gue. Ceileh. Tau aaaaaaah ngapa jadi sendu banget gue ini malem. Kayaknya kalo semakin gue lanjutin nih postingan, bisa semakin kacau perasaan gue, ditambah lagi ketauan deh nanti gue galauin siapa-_- Oke, thank you banget ya blog udah sedikit ngecairin perasaan aneh ini. See you :*
Share with the world:

2 comments:

Kevin said...

cara mengusir galau :

fokuskan diri pada sesuatu yang disukai dan lakukan hobi anda. Atau, paksa diri sendiri untuk fokus ke kewajiban kuliah atau pekerjaan.


Salam,
Kevin
Blog : www.nostalgia-90an.com
Nostalgia Segala Sesuatu pada Tahun 90an.

Keke said...

sip thank you! ;)

 
Designed by Beautifully Chaotic