Thursday, July 28, 2011

Phobia Bawang


Hampir setiap orang punya ketakutan terbesar terhadap sesuatu. Entah itu binatang, rasa sakit, atau bahkan sama benda mati. Lucu aja gitu kalo misalnya ketemu sama orang yang phobia sama sesuatu.
Contoh:
“Ke, dimakan kali itu onion ringsnya, udah capek-capek juga dibikinin buat lo-_-”
“Emmm, gueeeee, gak suka bawang”
“Hah apa? Kan enak itu onion ring, ke!”
“Tetep aja, rasanya kayak ada yang nyangkut aja gitu di tenggorokan pas lagi dimakan”
“Yah tapi..................... *speechless*”

Wednesday, July 27, 2011

Liburan #3: Backpacker ke Bandung

I wanna be backpacker
Yihaaaaaaaaaaaa akhirnya kesampean juga mau backpacker-an keluar kota.  Ini pertama kalinya loh gue dibolehin keluar kota sama ortu tanpa kehawatiran yg menggunung. Pertama kalinya juga tanpa didampingi orang yg lebih tua, ya walaupun Tesi setaun lebih tua daripada gue sih hahaha. Mending gue mulai ceritain deh dari awalnya gimana bisa kejadian backpacker-an tak berarah ini :))
Berawal dari minggu-minggu awal liburan. Gue mention-mentionan sama Tesi mengenang liburan tahun lalu ke Jogja bareng Susan dan keluarganya. Bener-bener nagih. Pengen ke Jogja lagi rasanya. Sering kan liat tulisan Jogjakarta: never ending story. Itu memang kenyataan. Memori-memori liburan ketika di Jogja pasti membekas deh di pikiran. Bahkan gue masih inget hal-hal kecil yg terjadi ketika gue ikut study tour SMP kelas 1 ke Jogja. Fiuuuuh! Bikin kangen. Tapi sayang seribu sayang, untuk bulan ini impian menapaki jalanan Malioboro pudar sudah. Tiba-tiba kepikiran untuk menjelajahi kota yg masih terbilang dekat dari Jakarta, dgn waktu 2 jam, kita udah bisa sampai dan menghirup udara segar kota itu. Ayo kota apaaaaaaaaaa? Apaaaaaaaaaaa? Yak, betul! Bandung, here we Are!

Saturday, July 2, 2011

Help!

Aaaaaa gak bisa tidur. Help! Kepala pusing, pengen cepet tidur, tapi gak bisa tidur. Help! Bingung mau ngapain biar bisa ngantuk-_- Help! Ini juga bingung mau mosting apaan disini. Help! Bosen kalo bangun jam 7 terus tiap pagi. Mau bangun jam 6 dooong. Help! Pengen bikin milo, tapi takutnya malah tambah melek. Help! Maaf ya yang ngebaca postingan ini, super random. Gimana caranya biar gak random? Help! Ya ampuuuuun akhirnya gue ngantuk juga. Tidur dulu aaaaaaaaah. Dah! Help!
 
Designed by Beautifully Chaotic