Saturday, October 29, 2011

Eeeem

Hai bloggy ;)
Tadinya gak ada niatan nge-blog sama sekali malem ini. Tapi gatau kenapa, rasanya sayang banget melewatkan perasaan yang tak tercurahkan ini. Tsaelah! Mau nanya dulu nih gue. Pernah gak sih ngerasa uring-uringan sendiri? Perasaan gak jelas, gak karuan, campur aduk deh macem semen. Ya Allah, gue lagi ngerasain beginian belakangan ini. Random parah. Tiba-tiba gak bisa tidur. Sekalinya tidur, kebangun terus kebayang orang-orang yang gak pernah kebayang sebelumnya buat dibayangin. Halah! Pokoknya gitu deh, serba gak jelas. Tiba-tiba senyum sendiri. Tiba-tiba deg-degan sendiri. Awmaygaaaaat!!!! Dangdut banget gak sih kayak gini. Emosi naik turun, rasanya pengen nanya sama diri sendiri. Gue kenapa sih. Apa ini yang namanya galau? Astaga 2011 masih ada aja. So last year kan-_-

Wednesday, October 12, 2011

Hello!

I'm back! Maaf karena meninggalkanmu terlalu lama blog :")

Pas buka blogger.com, ngeliat ini  
Jadi sedih gitu, terakhir gue ngeblog satu bulan lebih yang lalu. Tanya kenapa? Karena gue sempet bosen sama blog. Gue emang bosenan. Bisa ninggalin sesuatu yang gue suka dengan tiba-tiba, sesuka hati gue-_-. Sebenernya buanyaaaak banget yang pengen gue post, gue share ke temen-temen blogger tercintah beberapa waktu lalu. Tapi yaaa, karena gue lagi bosen jadinya gue mengurungkan niat itu. Maaaap ya sekali lagi. Tapi, jangan khawatir! Gue bakal ngepost 'sesuatu' hari ini. Tentang perjalanan panjang gue demi meraih sesuatu hahahaha jangan mikir kejauhan. Stay tuned!

 
Designed by Beautifully Chaotic