Saturday, September 15, 2012

Pagi di 14 September

September selalu menjadi bulan yang paling berbahagia untuk salah satu orang di keluarga gue, Bapak. Yah tepatnya kemarin, kami memberikan surprise kecil: kue ulang tahun yang menopang lilin merah berangka 49. Tenyata umur Bapak sudah hampir setengah abad ya.
Double chocolate cake yang didapatkan dengan penuh perjuangan ini akhirnya bisa selamat sampai rumah dan melahirkan haru di pagi 14 September. Rasanya sedih kalau mengingat umur bapak sudah setua ini, karena belum ada yang bisa dibanggakan dari gue, belum bisa ngebahagain bapak. Saat sesi mengucapkan selamat ulang tahun, cuma gue yang gak bisa berkata-kata malah nangis sesenggukan. Maluuu, gak bisa ngucapin. Sisi melankolis gue pecah di pagi itu. Semoga Bapak selalu diberikan yang terbaik dalam hal apapun, umur yang berkah, dan selalu berada dalam lindungan Allah SWT.
10:30 dalam keadaan sedikit meneteskan air mata
Share with the world:

3 comments:

  1. Blogwalking :)

    visit & follow my blog please :D
    http://batavianist.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Sama mbak, aku pun kalo udah haru paling gak bisa ngomong apa-apa, udah pingin nangis aja bawaannya, huhuhu.

    Salam,
    Shera.

    ReplyDelete

Leave your comment below :)

 
Designed by Beautifully Chaotic