Friday, September 7, 2012

Shock! :O

Holaaa blog! Seriously kangen banget-bangetan ngeblog. Hari ini dan seterusnya, gue bakalan lebih aktif disini fyi, berhubung lagi hobi-hobinya berkeluh kesah tentang kehidupan gue di semester 5 ini. Jujur, gue shock banget dengan perubahan suasana kuliah di semester ini, dari mulai mata kuliahnya, dosennya, bahan bacaannya, jadwalnya, sampai pengeluaran buat beli ini itunya aduh aduh.
Semester ini seperti membangunkan gue dari tidur yang sudah terlampau panjang, lalu ada yang membisikkan "Ke, lo udah semester 5! Gak bisa maen-maen lagi. Bentar lagi skripsi. Harus banyak-banyak baca!". Kira-kira begitulah apa yang ada di pikiran gue saat ini. Seminggu berada di kampus membuat gue merasa butuh liburan (please deh liburan 3 bulan kemaren ngapain aja?). Ada gak sih namanya starting shock? Kalau gak ada, yah anggep aja gue yang menciptakan kata-kata ini. Starting shock itu semacam situasi dimana kita terkejut dengan suatu permulaan yhttp://www.blogger.com/blogger.g?blogID=6904514473887264855#editor/target=post;postID=2292431889096263016ang sedang kita hadapi. Entah itu permulaan tinggal di daerah baru, permulaan terjun ke dunia masyarakat, atau permulaan jadi mahasiswa semester 5 di perkuliahan yang semakin ehem. Whatever, setiap orang pasti menyikapi 'permulaan' dengan berbeda. Tergantung dari sifat dari orang itu sendiri dan permulaan apa yang harus dia hadapi. Kalau gue cenderung lebih ke permulaan apa yang gue hadapi. Permulaan erat kaitannya dengan something new. Gak mungkin kan kita kaget kalo ada sesuatu yang sama? Jelas pasti ada yang berbeda, makanya kita terkejut. 
Back to topic, gue lagi berusaha untuk memerangi virus pembunuh nafsu belajar di otak saat ini. Lagi butuh semangat baru, yang entah asalnya dari mana. Fuuuuh maaf buat kamu yang menyesal karena membuka postingan yang satu ini karena gak berbobot, kebanyakan ngeluhnya hehe. Ini cuma pembukaan kok, seterusnya gue janji bakal nulis sesuatu yang berguna banyak orang, amin. I'll come back soon to give any special posts, blogwalkers!
20:54, dengan keadaan setengah tidur
Share with the world:

2 comments:

Leave your comment below :)

 
Designed by Beautifully Chaotic