Saturday, January 16, 2016

Belanja Seru di Lazada

Halo bloggers! Siang-siang di pertengahan bulan gini, siapa sih yang gak ngarep dapat voucher belanja? Kalau aku sih bakal jadi barisan terdepan pengharap voucher. Tengah bulan, sis! Tipis. Sebelum dapat voucher, ada baiknya berandai-andai dulu nih barang-barang yang mau dibeli kira-kira apa yah.

Sementara itu aku punya wishlist beberapa barang yang ingin sekali kubeli di 2016 ini. Mengagetkannya, semua barang itu dijual di Lazada. Jadi, ini 5 barang yang paling ingin kubeli di Lazada:

1. Fujifilm X-A2
Fujifilm X-A2
Kamera. Saat ini hampir semua oarng sadar tentang pentingnya mengabadikan momen. Setap harinya, kita pasti melewatkan banyak momen yang ternyata penting untuk waktu yang di akan datang. Itulah kenapa kamera dibutuhkan. Hal tersedihnya, kameraku satu-satunya yang dibeli sejak 2011, nyaris rusak. Jadinya agak terhambat untuk merekam momen-momen penting. Kamera ponsel pun tidak terlalu mumpuni. Sedih. Semoga harapan untuk punya Fujifilm X-A2 akan segera terwujud.

2. Women Wool Blend Ethnic Print Blanket Cloak Poncho Cape (Blue)  

Poncho

Woooh! Sejak tahun lalu suka banget sama fashion item yang satu ini, poncho. Apalagi sejak designer-designer berlomba untuk menghasilkan rancangan poncho terbaiknya. Makin pengen! Terus pas lagi cari item ini di lazada, ternyata ada loh. Motifnya seru juga ya. Walaupun kurang cocok untuk dipakai saat kemaraunya Jakarta dan Bekasi, tapi aku tetap ingin punya ini. Hihi....

3. Nautica A18698M
Nautica Watch
Duh..... Jam yang satu ini. Bikin deg-degan. Duh, salah. Dari sekian banyaknya jam perempuan, aku paling merasa cocok sama yang satu ini. Mulai dari bahan, tampilan, dan ukuran. Semuanya terlihat pas. Harganya mungkin yang belum pas. Kalau belinya dibantu sama voucher, bisa deh :')

4. The Balm Cosmetics - Balm Jovi Palette
The Balm Palette
Produk ini selalu berhasil bikin aku gemasss gak habis-habis. Lucu banget yah kemasannya. Pertama kali lihat produk ini, kok kayak mainan anak-anak yah? Terlihat colorful dan playful banget dari warna palet serta kemasannya. Yang terpenting, selembar kemasan ini punya fungsi palet yang banyak, dari mata, pipi, bibir. Bisa. Seru ya? Untuk kebutuhan travel pun jadi gak perlu susah bawa setas peralatan kosmetik. Ah, i want this so bad.


5. JER Fashion Men Women TR90 Optical Glasses Frame Myopia Eyeglasses 8907 Black (Intl)



Last but not least. Produk terakhir yang ingin kubeli di Lazada adalah frame kacamata. Ternyata Lazada punya banyak pilihan frame dengan harga super variatif loh. Tapi aku paling tertarik dengan frame yang tipe ini. Harganya pun terjangkau.

Senang ya bisa pilih-pilih barang di Lazada, bisa puas membandingkan produk juga karena pilihannya memang beragam. Apalagi proses pembelian barang di Lazada itu MUDAH. Ihiy!


Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X Lazada Indonesia. Yang diselenggarakan oleh ShopCouponsVoucher Lazada disponsori oleh Lazada Indonesia.
Share with the world:

4 comments:

Leave your comment below :)

 
Designed by Beautifully Chaotic