Saturday, June 4, 2016

Pemenang Giveaway Landline - Rainbow Rowell


Halooo Landliners! *wink*

Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga yah. Apalagi kalau bukan pengumuman pemenang giveaway buku Landline yang dikarang Rainbow Rowell. Sebelumnya, terima kasih banyak buat antusiasme untuk ikut giveaway ini. Awalnya sempat deg-degan, soalnya ini giveaway pertamaku. Ternyata banyak penggemar karya Rainbow Rowell yang setia mengikuti blog tour yang diadakan Penerbit Spring. So, yeay it's beyond my expectation. Alhamdulillah.

Aku mohon maaf kalau ada kekurangan dalam menyampaikan informasi saat giveaway Landline. Sejujurnya, aku happy banget bisa tahu pendapat teman-teman soal "mengalah". Karena di buku Landline, mengalah adalah suatu hal yang bisa membuat cerita terus berlanjut sampai halaman akhir. So, i choose the best answer.

Selamat untuk Giska Anandita!

Kamu berhak mendapatkan satu buah buku Landline dari Penerbit Spring. Horaaay!! Silakan kirim nama, no. telepon, dan alamat rumah ke reandine@gmail.com ya. Aku tunggu sampai besok :)

Buat yang belum berkesempatan untuk menang, stop! Jangan menyerah dulu, karena blog tour masih berlanjut di Blog Host ke-4. Kalau udah gak sabar, beli langsung ajaaa bukunya dijamin worth it. I give 4 stars out of 5.

So, see you in another giveaway! :)
Share with the world:

9 comments:

  1. Blogtour ini gimana sih no caranya, kita bisa dapat ini buku langsung dari penulisnya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kerjasama antara reviewer sm penerbitnya mbak. Jadi nanti bukunya langsung dikirim dr penerbit :)

      Delete
  2. selamat buat pemenang ! *moga di blogtour ke 4 dapet* aamiin

    ReplyDelete
  3. astagaaa aku ngga salah baca kanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ makasih yah aku masih ngga percaya bisa menang. aku udah kirim email nya yah. sekali lagi makasihπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Gista. Selamat yah... Ditunggu ya Landlinenya di rumah :)

      Delete

Leave your comment below :)

 
Designed by Beautifully Chaotic