Saturday, June 4, 2016

Pemenang Giveaway Landline - Rainbow Rowell


Halooo Landliners! *wink*

Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga yah. Apalagi kalau bukan pengumuman pemenang giveaway buku Landline yang dikarang Rainbow Rowell. Sebelumnya, terima kasih banyak buat antusiasme untuk ikut giveaway ini. Awalnya sempat deg-degan, soalnya ini giveaway pertamaku. Ternyata banyak penggemar karya Rainbow Rowell yang setia mengikuti blog tour yang diadakan Penerbit Spring. So, yeay it's beyond my expectation. Alhamdulillah.

Aku mohon maaf kalau ada kekurangan dalam menyampaikan informasi saat giveaway Landline. Sejujurnya, aku happy banget bisa tahu pendapat teman-teman soal "mengalah". Karena di buku Landline, mengalah adalah suatu hal yang bisa membuat cerita terus berlanjut sampai halaman akhir. So, i choose the best answer.

Selamat untuk Giska Anandita!

Kamu berhak mendapatkan satu buah buku Landline dari Penerbit Spring. Horaaay!! Silakan kirim nama, no. telepon, dan alamat rumah ke reandine@gmail.com ya. Aku tunggu sampai besok :)

Buat yang belum berkesempatan untuk menang, stop! Jangan menyerah dulu, karena blog tour masih berlanjut di Blog Host ke-4. Kalau udah gak sabar, beli langsung ajaaa bukunya dijamin worth it. I give 4 stars out of 5.

So, see you in another giveaway! :)
Share with the world:

9 comments:

Gustyanita Pratiwi said...

Blogtour ini gimana sih no caranya, kita bisa dapat ini buku langsung dari penulisnya ya?

Hana Bilqisthi said...

Selamat kepada pemenang :)

Miftahur Rizqi said...

selamat buat pemenang ! *moga di blogtour ke 4 dapet* aamiin

Giska Anandita said...

astagaaa aku ngga salah baca kanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ makasih yah aku masih ngga percaya bisa menang. aku udah kirim email nya yah. sekali lagi makasihπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Retno Andini said...

Kerjasama antara reviewer sm penerbitnya mbak. Jadi nanti bukunya langsung dikirim dr penerbit :)

Retno Andini said...

Aamiinnn.. good luck yah!

Retno Andini said...

Hai Gista. Selamat yah... Ditunggu ya Landlinenya di rumah :)

Rotan Sintetis said...

Jual Sofa Rotan Sintetik Update
Jual Kursi Rotan Sintetik Update
Jual Meja Rotan Sintetik Update
Jual Lounger Rotan Sintetik Update
Jual Ayunan Rotan Sintetik Update
Jual Daybed Rotan Sintetik Update
Jual Kursi Malas Rotan Sintetik Update
Jual Pot Rotan Sintetik Update
Jual Vas Rotan Sintetik Update
Jual Tempat Tidur Rotan Sintetik Update
Jual Dipan Rotan Sintetik Update
Jual Basket Rotan Sintetik Update
Jual Keranjang Rotan Sintetik Update
Jual Keranjang Buah Rotan Sintetik Update
Jual Sofa Rattan Synthetic Update
Jual Kursi Rattan Synthetic Update
Jual Meja Rattan Synthetic Update
Jual Lounger Rattan Synthetic Update
Jual Ayunan Rattan Synthetic Update
Jual Daybed Rattan Synthetic Update
Jual Kursi Malas Rattan Synthetic Update
Jual Pot Rattan Synthetic Update
Jual Vas Rattan Synthetic Update
Jual Tempat Tidur Rattan Synthetic Update
Jual Dipan Rattan Synthetic Update

Obat Tradisional Infeksi Saluran Kemih said...

selamat buat para pemenang

 
Designed by Beautifully Chaotic