Friday, February 19, 2016

Adakah Perempuan yang Tidak Insecure?

Who is the most perfect woman in your eyes?

Siapa sangka sebuah pertanyaan pendek mampu membuat beberapa orang berdebat panjang. Mereka berusaha mempertahankan pendapatnya sendiri atas dasar penilaian-penilaian subjektif yang ada di dalam kepala. Tentu jadinya lelah juga mempertahankan pendapat tanpa landasan dan ukuran yang mampu meyakinkan partner dialog di sore yang masih cerah ini.

Monday, February 15, 2016

Sociolla Pop Up Store

Haaai, masih dalam suasana kebahagiaan di bulan Februari nih! Aku mau cerita sedikit soal jalan-jalan ke Sociolla Pop Up beberapa hari lalu.

Sociolla apa tuh? Pop Up Store apalagi tuh?

Sociolla adalah salah satu e-commerce di Indonesia yang fokus menjual produk untuk perawatan wajah dan tubuh. Wah, seru yah? Barang-barang yang dijual pun cukup beragam, dari produk lokal sampai luar negeri. Nah, di bulan Februari ini, Sociolla membuka PopUp Store di Plaza Indonesia. Wah, kira-kira gimana yah toko online kalau buka toko offline?

Monday, February 8, 2016

Sepasang Mata


Langit baru saja menghentikan tangisannya. Tapi tanah tetap saja basah, menyisakan bau petrichor yang tidak kusenangi. Aku benci hujan. Seperti seorang ibu yang tidak jauh berjarak dari tempatku berdiri. Sepertinya ia baru mulai membenci hujan. Dagangannya basah. Sayuran matang, gorengan, serta sambal merahnya menjadi basah tak berharga. Akibat hujan yang datang terlalu tiba-tiba sore ini. Ah, aku tidak tega melihat wajahnya yang murung seketika.

Wednesday, February 3, 2016

Buku juga Butuh Perawatan

Cara Merawat Buku
Halo bloggers! Adakah yang suka menyimpan banyak buku di rumah? Suka meminjam buku? Senang membaca buku di toko buku dan perpustakaan?

Aku yakin, semua orang pasti pernah berhubungan dengan buku. Entah untuk waktu yang panjang atau singkat. Ehm, apalagi kalau lagi skripsian. Dijamin bisa tidur bareng buku saking cintanya. Eh, saking ngantuknya deng kebanyakan begadang! :P

 
Designed by Beautifully Chaotic