Tuesday, May 31, 2016

Review & Giveaway Landline - Rainbow Rowell

Review & Giveaway Landline - Rainbow Rowell
Hai, guys! 

Ada yang udah tau belum kalau bulan ini salah satu buku dari NY Times bestselling author baru aja dialihbahasakan ke bahasa Indonesia? Buku itu adalah Landline yang dikarang oleh Rainbow Rowell. Alhamdulillah aku berkesempatan untuk membaca versi Indonesianya lebih awal.

Saturday, May 28, 2016

Tumbuh bersama BNI


Memilih bank sebagai tempat "mengamankan" aset, bukan merupakan hal mudah. Terlebih saat ini banyak sekali bank yang bermunculan dan menawarkan banyak keuntungan untuk para calon nasabah. Itu juga yang terjadi kepada saya enam tahun yang lalu. Sampai saat ini, BNI masih menemani saya tumbuh. Berikut pengalaman saya selama 6 tahun menjadi nasabah BNI.

Tuesday, May 17, 2016

Review Revlon Ultra HD Matte Addiction

Review Revlon Ultra HD Matte Addiction
Revlon Ultra HD Matte Addiction

Hai, guys! Kali ini aku mau review produk lip cream terbaru dari Revlon. Pasti udah tahu kan apa? Revlon Ultra HD Matte. Kebetulan yang udah aku punya baru seri HD 610 Addiction.

Jadi kenapa tiba-tiba aja aku mau review produk ini? Karenaaa menurutku produk Revlon satu ini unik banget, beda deh kalau dibandingkan dengan banyak lip cream dari brand lain. Apa aja bedanya?

Sunday, May 15, 2016

Cari Tahu Bahasa Cintamu

Hai blogsss! *peluk* *kangen ngepost*

Jadi belakangan ini aku rajin banget merhatiin curhatan di sosmed. Dimulai dari yang baru putus sama pacarnya, ada juga yang laporan kalau udah sah jadi suami istri, dan adaaa juga yang terlihat happy banget baru wisuda. Ketahuan yah circle-nya umur-umur berapa huakakak. Dari tiga jenis curhatan tadi, aku lagi tertarik soal topik "putus". Iyaaa, topik ini selalu menarik sih sampai kapanpun. Ajaib. Pasca putus, pasti aja dong yang cerita alasan putus, letak ketidakcocokan, yang jelas super bikin gregetan mantan pasangan. Brrr.... *badai salju*

 
Designed by Beautifully Chaotic