Saturday, June 11, 2016

Review Montessori di Rumah - Elvina Lim

Montessori di Rumah - Elvina Lim

Hello again, readers!

Alhamdulillah postingan baru lagiii~ Udah nggak sabar banget buat cerita yang satu ini. Stay tuned yah sampai akhir!

Jadi Sabtu lalu aku berkesempatan hadir di acara book launching Montessori di Rumah. Awalnya sih aku sama sekali nggak tau soal Montessori, walaupun sempet denger-denger selewatan. Tapi belum ngerti banget. Akhirnya googling dulu soal Montessori sebelum datang ke acara.

Wednesday, June 8, 2016

Pilihan Cerdas untuk Hari Raya

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons & InvolveAsia X HB & BB. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher berrybenka dan voucher hijabenka disponsori oleh Berrybenka & Hijabenka.




Assalamualaikum fellow readers!

Masuk di hari ketiga puasa nih, kira-kira udah ada bayangan dong mau mempersiapkan apa untuk Hari Raya Idul Fitri nanti, yang biasa juga disebut lebaran. Dari mulai ucapan lebaran, kue lebaran, sampai baju lebaran pasti deh udah berputar-putar di kepala. Hihihi
Kompetisi Blogger Lebaran 2016 - Pilihan Cerdas untuk Hari Raya
Begitu juga dengan aku. Saat ini udah menyiapkan wishlist beberapa yang mau dibeli untuk menyambut lebaran nanti. Yang paling atas sih jelaaas... baju lebaran! Tahun ini kayaknya udah kurang waktu untuk mengunjungi mall pilih-pilih baju yang sesuai. Apalagi kalau perginya siang-siang, banyak godaan sis! Jadi kayaknya sih bakal anteng pilih-pilih bajunya pas lagi di depan komputer. Untuk perlengkapan lebaran perempuan, item fashion apa aja yang harus baru nih?

Saturday, June 4, 2016

Pemenang Giveaway Landline - Rainbow Rowell


Halooo Landliners! *wink*

Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga yah. Apalagi kalau bukan pengumuman pemenang giveaway buku Landline yang dikarang Rainbow Rowell. Sebelumnya, terima kasih banyak buat antusiasme untuk ikut giveaway ini. Awalnya sempat deg-degan, soalnya ini giveaway pertamaku. Ternyata banyak penggemar karya Rainbow Rowell yang setia mengikuti blog tour yang diadakan Penerbit Spring. So, yeay it's beyond my expectation. Alhamdulillah.

 
Designed by Beautifully Chaotic