Thursday, January 12, 2017

Berkenalan dengan Vitalis Aerosol Body Spray Glamorous

"Loh iya, besok harus kondangan ke dua tempat."

Kira-kira begitu yang aku pikirkan setiap menuju akhir pekan. Ketika undangan pernikahan semakin banyak terkirim untuk dihadiri. Banyak hal yang membuatku mempertimbangkan untuk datang ke suatu acara pernikahan. Mulai dari penyesuaian jadwal, lokasi, sampai kedekatan personal dengan si pengundang. ๐Ÿ˜

Yang paling bikin bingung adalah ketika ada undangan acara di hari yang sama dan keduanya termasuk kategori acara yang wajib didatangi. Blah. Gimana dong? Mana lokasinya berjauhan.

//bingung//bingung//bingung//

Khawatir penampilan saat menghadiri acara kedua udah agak kusut dan gak fresh. Alhasil aku mencari tahu dari teman-teman soal resep selalu fresh saat jadwal padat. ๐Ÿ˜‚

Mereka merekomendasikan untuk selalu membawa make-up untuk touch up dan parfum di dalam clutch. Saking baiknya mereka, aku diminta untuk mencoba parfum yang biasa mereka gunakan ke acara pesta.๐Ÿ’ƒ

KAGET. Karena parfum yang bikin fresh saat pesta itu bisa dibeli di minimarket. Duh, kemana aja aku selama ini???

Akhirnya aku berkenalan dengan ketiga varian parfum, lebih tepatnya aerosol body spray dengan isi 100 ml.

Add caption

Kenapa dinamakan Vitalis Aerosol Body Spray?
Produk Vitalis yang satu ini dikemas dalam kaleng dengan semprotan lubang kecil yang memungkinkan cairannya keluar dalam bentuk partikel. Apabila katup wadahnya ditekan, partikel akan muncul dalam bentuk aerosol/ kabut. Sehingga area yang tersemprot oleh Vitalis Aerosol Body Spray ini lebih luas dan cepat menyerap pada tubuh.

Ketiga varian parfum ini memiliki keunikan masing-masing pada aromanya. Berikut perbedaanya.

Sheer
Sesuai dengan namanya, Sheer ini dapat cocok dipakai siapa saja. Paduan fruity, woody, dan floral memberikan kesan calm dan cheerful bagi yang mencium aromamu. Melihat karakter aromanya, Sheer ini bisa dipakai untuk aktivitas ke kantor atau kampus juga. Karena saat banyak beraktivitas, Sheer dapat membantu kita tetap fresh dan glamour. Jadi ketutup deh capeknya! Hihi.


Fantasy

Aroma dari varian yang satu ini buatku awalnya agak strong, persis dengan namanya Fantasy. Sehingga dapat menciptakan fantasi di sekitar kita saat sudah memakainya. Lama kelamaan, wanginya melembut bersamaan dengan kandungan floral powdery dan soft musky di dalamnya. Membuat orang-orang betah untuk berlama-lama di sekitarmu. Apalagi kalau di acara pesta, sudah selayaknya ya jadi ajang ngobrol karena bertemu dengan banyak teman lama. Nah, aroma yang satu ini cocok sekali dipakai untuk menemani acara mingle kamu.

Dream



Nah, kalau yang satu ini jadi varian yang jadi favorit aku. Berhubung aku selalu jatuh cinta dengan aroma parfum yang manis, Dream ini cocok sekali rasanya. Perpaduan orange, flower, dan musky dapat memberikan aroma yang manis dan fresh. Aku menjadi semakin confident untuk pergi dari satu tempat ke tempat lainnya pada hari yang sama. Terlebih aromanya dapat tahan lama melekat di tubuh. Yuhuuu! Akhirnya punya deh rahasia glamour setiap saat.

Eits, nggak sampai disitu. Kalau sudah menentukan aroma yang cocok dengan kepribadianmu, berarti saatnya cari tahu tentang cara memakainya. Supaya aroma yang keluar bisa sesuai dengan harapanmu. Pada kemasan kaleng Vitalis Body Spray ini, ada beberapa info yang penting juga untuk diingat.
Karena jenisnya adalah aerosol, jadi pastikan untuk menekan katup botol dengan jarak 15 cm ke badan. Karena daya sebar partikel aerosol ini luas, seperti yang udah aku ceritakan di atas. Selain itu, sebaiknya aerosol body spray ini digunakan sehabis mandi. Sehingga badan masih dalam keadaan fresh.

Ada beberapa bagian tubuh yang wajib kamu semprotkan agar aromanya dapat bertahan lebih lama.Yaitu pergelangan tangan, lutut, siku, leher, dan belakang telinga. Ups, tapi jangan berlebihan ya disemprotnya. Supaya gak terlalu menyengat.

Pada kemasan kaleng Vitalis Body Spray ini juga diberikan beberapa peringatan. Salah satunya adalah hindari pemakaian di area mata dan mulut, supaya terhindar dari iritasi.




Um, Vitalis Body Spray ini membuatku menjadi semakin fresh, glamour, confident dan tidak takut lagi dengan mobilitas tinggi tiap akhir pekan. Terima kasih banyak! Kalau kamu mau coba juga, bisa dicari di minimarket dan supermarket lho dengan harga Rp25.000. Siap-siap untuk jadi center of admiration karena aroma tubuhmu! :D

Ada satu lagi kejutan buat kamu. Untuk menambah kesan glamour saat datang ke pesta, pasti lah lebih lengkap kalau memakai perhiasan SWAROVSKI. Kali ini ada kesempatan untuk mendapatkannya secara gratis. Info lengkapnya bisa dilihat di www.pesonavitalis.com/glamorousqueen/ ya! Semoga beruntung. :)
Share with the world:

14 comments:

Lisna Ardhini said...

Iya kalo ada dua acara barengan, di acara kedua penampilan disinyalir akan lbh kucel,hahaha. Body spray vitalis ini akan jd penolooong...

Ifa musyrifah said...

Kalau aku prefer yg warna merah hihi. Aku kan anaknya paris banget wkwkwkkw *dijitakretno*

Sandra Nova said...

Hahahahha kebayang kl ada yg make body spray diarea mulut.. #eh jangan2 ada ya? huakakakkaka.. Aku suka karena murmer tapi baunya ngga murahan hihhii, cocok banget deh kalau buat kondangan & tahan lama wanginya :D

Uniek Kaswarganti said...

Yang ada aroma orangenya nih seger banget yaaa... memberi kesan ceria gitu :)

zata said...

fav aku yang biruuu..merah juga, ungu juga.... ;p

Hana Bilqisthi said...

makasih banyak infonya Retno :D

Retno Andini said...

Yes dijamin banget ya mba๐Ÿ˜‚ harus pinter menyiasati hahaha

Retno Andini said...

We'ooo hahaha gapapa Ifa Paris banget, aku ceritanya New York bgt ahahaha

Retno Andini said...

Huakakak aku ngebayangin dong mba jadinya๐Ÿ˜‚ iya wanginya lumayan untuk harga yg murce ๐Ÿ˜‹

Retno Andini said...

Iya mba jadinya manis plus seger. Kayak rasa jeruk beneran dong ya๐Ÿ˜†

Retno Andini said...

Wah semuanya dong mba Zataaa๐Ÿ˜‚

Retno Andini said...

Sama-sama haaan

idhan hulwah said...

waahh dua acara dalam satu hari. emang ribet dan takut kumel bin gak percaya diri. untung ada vitalis ini ya... emang nyegerinn banget di badan...

Inda Chakim said...

MAu nyobak ah, tapi ada nggak ya di sini, cus berburu

 
Designed by Beautifully Chaotic