Friday, November 3, 2017

First Impression & Review Wardah Shampoo



Assalamualaikum!

Sebagai perempuan yang berhijab, salah satu tantangan yang nggak pernah selesai adalah menjaga kesegaran dan kesehatan rambut, deh. Apalagi kalau seharian kudu beraktivitas di luar rumah, panas-panasan naik ojek, dan baru sampai rumah lagi di malam hari. Kebayang banget gak sih girls gimana lepeknya? Huhuhu. Ditambah lagi dengan kondisi rambutku sekarang yang lagi rontok paraaaah... Rasanya mau nangis deh tiap kelar nyisir! *lebay* Tapi aku beneran sedih. Karena sebelumnya merasa cocok-cocok aja sama shampoo yang lagi aku pakai selama beberapa tahun terakhir ini. Entah kenapa di tahun ini, kayak gak ngaruh deh even udah shampooan terus, rontoknya gak mau stop juga. Gimana mau punya rambut panjang kayak Rapunzel guysss kalo gini ceritanya?😔

Lagi galau-galaunya mikirin rambut yang makin tipis karena kerontokan, tiba-tiba aja dong local brand favorit aku ini ngeluarin shampoo! Wardah hadir di saat yang tepat banget. Pada saat pertama kali muncul di instagram official Wardah, ada empat varian shampoo yang diperkenalkan. Variannya cukup menjawab permasalahan wanita, khususnya yang berhijab, mengenai rambut dan kulit kepala. Variannya mencakup anti dandruff, nutri shine, hair fall treatment, dan daily fresh. Saat melihat keempat shampoo yang ditawarkan, aku langsung membuat perencanaan penggunaan nih.

 
Designed by Beautifully Chaotic