Sunday, January 29, 2017

Kemudahan Hunting Local Goods di Marketplays.id


Hai, assalamualaikum! 😆

Masih dalam rangka demam belanja local goods, aku mau sharing salah satu obat untuk menenangkan kamu. Sekarang terasa kan segala hal jadi semakin dipermudah, termasuk aktivitas belanja. Yang dulunya butuh waktu berjam-jam untuk mencari satu-dua barang yang diinginkan di dalam mall. Sekarang mah, cukup sekian menit untuk klik klik di layar ponsel. Lalu tinggal menunggu barang yang dibeli, sampai di pintu rumah.

Saturday, January 21, 2017

5 Kuliner Asik di Tanah Abang III


Kalau soal makanan, sepertinya Tanah Abang nggak pernah bikin penghuninya kehabisan ide untuk sarapan dan makan siang. Berhubung udah sekitar dua tahun ini jadi penghuni setia Tanah Abang dari Senin-Jumat, jadi pengen share beberapa makanan favoritku selama ini deh.

Thursday, January 12, 2017

Berkenalan dengan Vitalis Aerosol Body Spray Glamorous

"Loh iya, besok harus kondangan ke dua tempat."

Kira-kira begitu yang aku pikirkan setiap menuju akhir pekan. Ketika undangan pernikahan semakin banyak terkirim untuk dihadiri. Banyak hal yang membuatku mempertimbangkan untuk datang ke suatu acara pernikahan. Mulai dari penyesuaian jadwal, lokasi, sampai kedekatan personal dengan si pengundang. 😁

Yang paling bikin bingung adalah ketika ada undangan acara di hari yang sama dan keduanya termasuk kategori acara yang wajib didatangi. Blah. Gimana dong? Mana lokasinya berjauhan.

//bingung//bingung//bingung//
 
Designed by Beautifully Chaotic