Saturday, January 19, 2019

Main-main ke Babakan Siliwangi
















Hai, halo lagi!

Awal tahun begini, resolusi masih ngebul banget gak sih? 😂 Supaya lebih relax, biasanya aku selalu ada agenda buat jalan-jalan di awal tahun. Kali ini ke Bandung! Rencananya kemarin mau main-main di kotanya aja. Penasaran sama perkembangan kota yang katanya makin bikin warga Bandung bahagia. Selain karena kulinernya yang jelas enak-enak dan super bikin kangen. Huuu...

Perjalanan ke Bandung kali ini menggunakan KAI. Rasanya jadi semangat banget sis kayak mau berwisata. Eh, emang iya ya. 😋 Sengaja banget ambil jadwal kereta paling awal alias jam 5 pagi. Supaya punya waktu lebih lama untuk explore tempat-tempat dari itinerary yang udah dibuat. So excited! Setibanya di Bandung, langsung deh drop barang di hotel lalu cari sarapan yang enaaak!

Setelah agak kenyang abis jajan-jajan, langsung kepikiran pengen main ke Babakan Siliwangi. Agak khawatir sebenarnya karena udah jam 11 siang, takutnya Baksil panas gitu. Tapi karena udah penasaran, jadi lanjuuut aja! Anyway karena niatnya memang jalan-jalan di dalam kota aja, jadinya merasa terbantu banget dengan grab car. Karena ku tidak paham rute angkot disini eheee..


 
Designed by Beautifully Chaotic