Thursday, February 14, 2019

Alacarte: Rahasia Jajan Banyak Tetap Hemat



Alacarte: Rahasia Jajan Banyak Tetap Hemat
Makanan enak.
Dua kata yang sulit banget hilang dari pikiran sepanjang hari. Selain karena kebutuhan utama, makanan enak juga ada pengaruhnya lho untuk menjaga mood, at least untuk sehari aja! 😁 Kalau udah happy abis nyobain makanan yang super enak, rasanya pengen banget semua orang juga cobain makanan yang sama. Semacam berbagi kebahagiaan melalui makanan enak. Akhirnya aku dan seorang teman bikin akun instagram khusus sharing makanan enak, bisa dilihat di @makanharusenak.

Gimana rasanya keluar masuk restoran demi makanan enak?
Senang! Soalnya tiap restoran punya perbedaan suasana, menu, dan service yang bikin kita merasa punya experience baru. Apalagi sekarang ini banyak banget resto-resto yang interiornya lucu. Jadi selain bisa nyobain makanan enak, kita bisa foto-foto untuk nambahin isi feed instagram. Iya, kaaan....

 
Designed by Beautifully Chaotic