Tuesday, July 23, 2019

5 Kuliner Halal yang Wajib Dicoba di Tokyo, Jepang

Sebagai penggemar kuliner Jepang, tentu aku punya keinginan untuk nyobain langsung di negara asalnya. Seringkali aku melihat review kuliner dari teman-teman yang sudah pernah pergi kesana, jatuhnya aku jadi makin penasaran! Beberapa kuliner di bawah ini yang bakal jadi tujuanku nanti kalau ada kesempatan pergi ke Tokyo, Jepang. 😍

1. Shinjuku Gyoen Ramen Ouka
Sumber : instagram Ramen Ouka Shinjuku
First thing first, makanan pertama yang bakal aku cobain di Jepang yaitu ramen! Dari tampilannya aja udah menarik yah! Apalagi kedai ramen ini juga menyediakan vegan dan halal menu. Jadi gak perlu ragu deh kalau pergi ramai-ramai kesini karena pilihan menunya banyak. Seperti set menu yang ada di gambar, ramennya bersamaan dengan ayam panggang, telur setengah matang, chicken dumpling, nasi, dan dessert. Super lengkap nih untuk makan siang.

 
Designed by Beautifully Chaotic