Saturday, November 30, 2019

Latsar CPNS. kayak gimana sih?


Halooo, assalamualaikum!

Nyaris akhir tahun ya, akhirnya bisa mengisi blog ini lagi. Jadi selama 4 bulan terakhir ngapain aja sampai gak ngeblog, sis? 😂

*take a deep breath*

Berhubung di awal tahun ini aku memulai hidup baru di salah satu instansi pemerintahan, jadinya perlu banyak adaptasi yang dibutuhkan, guys! Termasuk alokasi waktu yang semula untuk ngeblog, dialihkan ke aktivitas berfaedah lainnya yang sungguh mengejutkan. Tahun ini rasanya di luar perkiraan banget, perlu banyak persiapan dan persiapan. Kata kuncinya memang disitu. Sama seperti saat mau berangkat latsar CPNS bulan lalu, langsung heboh cari info sana-sini soal apa yang perlu disiapkan dan bagaimana sistemnya disana. Akhirnya menggabungkan info-info dari blog dan teman-teman lainnya yang jadinya cukup bikin pucing karena entah valid apa ngga. lol 😅
 
Designed by Beautifully Chaotic