Monday, November 2, 2020

Review Scarlett Whitening Body Care

Halo, assalamualaikum teman-teman! Kembali lagi ngomongin kebiasaan baru selama pandemi, aku jadi lebih sering explore hal-hal baru yang bisa dilakukan dengan keterbatasan waktu dan tempat. Salah satunya, mencari-cari kegiatan apa aja yang bisa bikin tetap happy dan baik-baik aja selama lebih sering menghabiskan waktu #DiRumahAja. Yasss! Walaupun dalam seminggu tetap beberapa kali pergi ke kantor, aku masih jauh lebih banyak menghabiskan waktu di rumah. Lalu, segala hacks yang ada di internet berusaha dilakukan supaya bisa tetap nyaman dan produktif melakukan banyak hal di rumah. :p

Sebelum masa pandemi, aku termasuk orang yang suka banget wewangian. Sebelum pergi ke luar rumah, selalu nggak lupa pakai body lotion dan parfum. Simply karena kegiatan ini menyenangkan dan bikin lebih semangat tiap beraktivitas di luar rumah. Kemudian ketika lebih banyak menghabiskan waktu di rumah, aku jadi lupa dengan rutinitas satu ini, karena merasa buat apa ya wangi-wangi kalau #DiRumahAja? Ternyata setelah aku berusaha rediscover kebiasaan aku tiap harinya, kegiatan ini sepertinya perlu tetap dilakukan walau nggak pergi ke luar rumah.

Review Scarlett Whitening Body Care

 
Designed by Beautifully Chaotic